!!! Wichtige Information !!!

Das Kath. Bildungswerk Köln ist vorübergehend in anderen Büroräumen zu finden. Für Information zur Besucheranschrift bis Mitte 2020 klicken Sie bitte auf

Pietà "Getragen im Leid"

08.03.-03.04.2020: Pastorales Projekt in der Kirchengemeinde St. Dionysius (anlässlich einer Leihgabe durch das Schnütgen Museum)

Glaubensgespräche am Südkreuz

Nächste Veranstaltung am Mittwoch, 13. Mai 2020, 19.30 Uhr: Wer glaubt, braucht Geschwister im Glauben

... mit Blick auf

ein Kunstwerk - eine Stunde Werkgespräch im KOLUMBA. Nächster Termin 3. Juni 2020, 18:00 Uhr.

Abschiedsbriefe Gefängnis Tegel

Freitag, 15. Mai 2020, 19:30 Uhr: Helmut James und Freya von Moltke

Integrationskurse

Das Katholische Bildungswerk bietet die vom Bundesamt für Migration und Flüchtlinge geförderten Integrationskurse in verschiedenen Stadtteilen an, z.B. in Meschenich, Ostheim usw.

Katholische Familienzentren im Stadtgebiet Köln

Viele Kindertagesstätten haben sich zu "Familienzentren" entwickelt, um auch Elternberatung und Elternbildung wohnortnah zu ermöglichen.