> Geschäftsstellenleiter (w/m) des ASG-Bildungsforums (Düsseldorf)
(Stellenausschreibung der ASG Arbeitsgemeinschaft für Sozialpädagogik und Gesellschaftsbildung e.V.)

> Mitarbeiter/in für die Zentrale des ASG-Bildungsforums (Düsseldorf)

Kontakt

Bildungswerk der Erzdiözese Köln e.V.  Marzellenstr. 32 50668 Köln T 0221 1642 1219 F 0221 1642 1221 info@bildungswerk-ev.de

Unsere Einrichtungen
der katholischen Erwachsenen- und Familienbildung

In unseren neun Familienbildungsstätten und unseren elf regionalen Bildungswerken bieten wir ein umfangreiches und professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung an.

Unsere elf regionalen Bildungswerke

Die Katholischen Bildungswerke erstellen ihr Angebot in enger Kooperation mit den Pfarrgemeinden, Verbänden und anderen kirchlichen Institutionen.
   > weiter

Unsere neun Familienbildungsstätten

Das Bildungsangebot unserer Katholischen Familienbildungsstätten richtet sich generationenübergreifend an Familien, Eltern, Kinder und Großeltern.
   > weiter