Angebote in Ihrem Stadtbezirk in Ihrer Nähe

Per Newsletter über Aktuelles informiert werden?

Möchten  auch Sie regelmäßig unseren Email-Newsletter erhalten?

Bitte füllen Sie unser Formular aus und wir nehmen Sie damit in unseren Newsletterverteiler auf.

Falls Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine kurze Email an newsletter@bildungswerk-bonn.de  .

kultur und demenz

Kulturelle Aktivität und Miteinander
Die Initiative 'Kultur und Demenz' des Kath. Bildungswerks Bonn bietet Menschen mit und ohne Demenz die Möglichkeit, kulturell aktiv zu werden und miteinander erfüllte Zeit zu verbringen. Aktuelle Veranstaltungen finden Sie im folgenden Programm.

Kulturelle Aktivität und Miteinander
<br>Die Initiative 'Kultur und Demenz' des Kath. Bildungswerks Bonn bietet Menschen mit und ohne Demenz die Möglichkeit, kulturell aktiv zu werden und miteinander erfüllte Zeit zu verbringen. Aktuelle Veranstaltungen finden Sie im Programm auf der Webseite www.kultur-und-demenz.de .

Mit Altenheimen, Pfarrgemeinden und sozialen Einrichtungen im Stadtgebiet Bonn möchten wir die Initiative erweitern und laden Sie ein, Veranstaltungen aus dem Veranstaltungsporfolio bei uns anzufragen und mit uns zu realisieren.