Angebote in Ihrem Stadtbezirk in Ihrer Nähe

Per Newsletter über Aktuelles informiert werden?

Möchten  auch Sie regelmäßig unseren Email-Newsletter erhalten?

Bitte füllen Sie unser Formular aus und wir nehmen Sie damit in unseren Newsletterverteiler auf.

Falls Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine kurze Email an newsletter@bildungswerk-bonn.de  .

Programm 1. Halbjahr 2017

Das Programm für das 1. Halbjahr 2017 ist online und zum Download verfügbar

Das Programm steht mit allen Veranstaltungen unter den jeweiligen Themen-Sparten online und hier zum Download.

Nach den Ihnen bekannten ‚Gemeindeforen, Projekten und Reihen‘ finden Sie anstelle der kalendarischen Abfolge eine thematische Anordnung der Veranstaltungen mit erläuternden Texten. Das Heft endet – wie bisher auch – mit den Veranstaltungen in den Gemeinden und Verbänden Blättern Sie es einmal durch – sicherlich ist für Sie etwas dabei.