Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

Angebote in Ihrem Stadtbezirk in Ihrer Nähe

Per Newsletter über Aktuelles informiert werden?

Möchten  auch Sie regelmäßig unseren Email-Newsletter erhalten?

Bitte füllen Sie unser Formular aus und wir nehmen Sie damit in unseren Newsletterverteiler auf.

Falls Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine kurze Email an newsletter@bildungswerk-bonn.de  .

Mann, was glaubst denn DU?!?

Freitag, 3. Sept. 2021, 16.30 Uhr bis Sonntag, 5. Sept. 2021, ca. 15 Uhr
Ein Wochenende zum Luftholen für Männer

Was oder woran glaube ich eigentlich? Welche Bedeutung hat „Glauben“ in meinem Leben als Mann? Und welche Rolle spielt darin ein (vielleicht „väterlicher“?) Gott? Oder evtl. auch mehrere: Der Fußballgott? Die Liebesgöttin? Ein Wettergott? Eine Siegesgöttin? …

An diesem Wochenende wollen wir uns sehr persönlichen Fragen stellen und uns darüber austauschen: Welche Wurzeln tragen mich und geben mir Kraft? Aus welcher Quelle schöpfe ich? Aber vielleicht auch: Woran kann ich nicht (mehr) glauben?

Wir werden Impulse – nicht nur aus der Bibel – zur Selbstreflektion und für Gespräche zu zweit oder in der Gruppe aufnehmen. Mindestens am Samstag wird genügend Zeit bleiben, auch draußen und ggf. unterwegs zu sein – allein und in der Gruppe, schweigend oder im Austausch mit anderen Männern.

Freitag, 3. Sept. 2021, 16.30 Uhr bis Sonntag, 5. Sept. 2021, ca. 15 Uhr

Ort: Kloster Ehrenstein, Kreuzbruderweg 1-2, 53577 Neustadt / Wied, www.kloster-ehrenstein.de

Anmeldungen bis 15. Aug. 2021 an das Katholische Bildungswerk Bonn, Kasernenstraße 60, 53111 Bonn, E-Mail: info@Bildungswerk-Bonn.de

Teilnehmerbeitrag: 150 Euro (incl. Übernachtung im EZ und Vollpension)

Leitung: Michael Steiner, Bonn

Ein Angebot des Geistlichen Zentrums St. Petrus und des Katholischen Bildungswerks Bonn.

Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung an, wenn Sie nicht damit einverstanden sind, dass Ihre mail-Adresse anderen Teilnehmern zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften mitgeteilt wird!
Ein Einwilligungsformular zur elektronischen Weiterverarbeitung Ihrer Daten nach DSGVO wird Ihnen nach der Anmeldung zugesandt.