Angebote in Ihrem Stadtbezirk in Ihrer Nähe

Per Newsletter über Aktuelles informiert werden?

Möchten  auch Sie regelmäßig unseren Email-Newsletter erhalten?

Bitte füllen Sie unser Formular aus und wir nehmen Sie damit in unseren Newsletterverteiler auf.

Falls Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine kurze Email an newsletter@bildungswerk-bonn.de  .

Kirchenführungen 1. Halbjahr 2018

Bonn - Rhein-Sieg-Kreis - Kreis Euskirchen
Geführte Kirchen-Touren zu Fuß | Fahrrad-Touren von Kirche zu Kirche

Wer Kirchenräume betritt, begibt sich in ein Erfahrungsfeld der Sinne, das ihn einlädt, Vertrautes neu zu sehen und Neues zu entdecken. Kirchen erweisen sich darüber hinaus als Orte unerlässlicher kultureller Erfahrung. Und mehr noch: Wer sich auf ihren christlichen Geist einlässt, der nimmt sie als Zeugnisse menschlichen Glaubens und als Orte der Gottesbegegnung wahr.

Die in diesem Prospekt aufgeführten Kirchen bieten dank ihrer Vielfalt an Formen, Stilrichtungen und spiritueller Atmosphäre vielfältige Anregungen. Mit dieser Ausgabe der „Kirchenführungen“ wechselt die pädagogische Projektbetreuung von Walter Boscheinen zu Andrea Raffauf-Schäfer. Ihre Ansprechpartnerin bleibt
weiterhin Frau Christine Borengässer, Kontaktdaten s. rückwärtige Umschlagseite.

Fabian Apel
Leiter Kath. Bildungswerk Euskirchen