Angebote in Ihrem Stadtbezirk in Ihrer Nähe

Per Newsletter über Aktuelles informiert werden?

Möchten  auch Sie regelmäßig unseren Email-Newsletter erhalten?

Bitte füllen Sie unser Formular aus und wir nehmen Sie damit in unseren Newsletterverteiler auf.

Falls Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine kurze Email an newsletter@bildungswerk-bonn.de  .

Getauft und gesandt!

Neuevangelisierung als Auftrag der Herausforderung
Präsenzveranstaltung: Montag, 16.11.2020, 09:30 - 16:30 Uhr

Wo der christliche Glaube sichtbar verloren geht und die Kirche immer mehr ins Abseits gerät und das auch aus "hausgemachten Gründen" - stellt sich bedrängend die Frage, wie die Freude am Evangelium wiederzugewinnen ist, aber auch, was im Lauf der Kirchengeschichte in der Verkündigung nicht gelungen ist. Am Wichtigsten bleibt dabei: Wie können wir heutde den "Mehrwert" unseres Glaubens in den Erfahrungsraum der anderen einbringen? Wie kann Glaube heute wieder überzeugend sein?

Trauen Sie sich, dieser zentralen Frage heutigen Christseins mit anderen nachzugehen, sich auszutauschen, begleitet von einer erfahrenen und versierten Theologin.

Die Präsenzveranstaltung findet mit ausreichend Platz und Gewährleistung der Infektionsschutzmaßnahmen statt.

Anmeldung erforderlich: info@bildungswerk-bonn.de
Montag, 16.11.2020 | 09:30 - 16:30 Uhr
Dr. Agnes Fischer, München, Kath. Bildungswerk Bonn | Saal Haus B

Veranstaltungs-Nr. 7300206

Teilnahegebühr: 8 Euro. Ermäßigung auf Anfrage.