Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

Angebote in Ihrem Stadtbezirk in Ihrer Nähe

Per Newsletter über Aktuelles informiert werden?

Möchten  auch Sie regelmäßig unseren Email-Newsletter erhalten?

Bitte füllen Sie unser Formular aus und wir nehmen Sie damit in unseren Newsletterverteiler auf.

Falls Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine kurze Email an newsletter@bildungswerk-bonn.de  .

Deutsch lernen

Sprach- und Integrationsangebote für Geflüchtete
Deutschkurse Bonn: Ihr Weg in die Zukunft

Aktion Neue Nachbarn Bonn: Deutschkurse und Integrationsangebote

Sie möchten Ihre Deutschkenntnisse verbessern? Machen Sie einen Sprachkurs beim Katholischen Bildungswerk Bonn!
Wir bieten seit 2014 Deutschkurse für geflüchtete Menschen an. Wir helfen dabei, Deutsch besser zu sprechen, zu lesen und zu schreiben.
In unseren Integrationskursen lernen Sie alles Wichtige für ein Leben in Deutschland. Sprache ist der Schlüssel für Ihre Integration in Gesellschaft und Beruf.Unsere Deutschkurse und Integrationskurse bieten wir mit Pfarrgemeinden, kirchlichen und städtischen Einrichtungen über das gesamte Stadtgebiet verteilt an.

Weitere Informationen zu den Deutsch- und Integrationskursen >>>