Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

Angebote in Ihrem Stadtbezirk in Ihrer Nähe

Per Newsletter über Aktuelles informiert werden?

Möchten  auch Sie regelmäßig unseren Email-Newsletter erhalten?

Bitte füllen Sie unser Formular aus und wir nehmen Sie damit in unseren Newsletterverteiler auf.

Falls Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine kurze Email an newsletter@bildungswerk-bonn.de  .

Das vergrabene Talent: Weshalb die Kirche unter ihren Möglichkeiten bleibt

Forum Pauluskirche - Barbara und Michael Mertes, Wachtberg
via Zoom: Do, 21.01.2020, 19.30 Uhr

Die Katholische Kirche erlebt eine dramatische Vertrauenskrise. Auch bei traditionell eingestellten Gläubigen schwindet das Vertrauen „von unten nach oben“. Und die Kirchenleitung zeigt kein Vertrauen „von oben nach unten“ – sie befürchtet einen Kontrollverlust.

So bleiben die vielen Gaben, Erfahrungen und Kompetenzen der Laien ungenutzt. Doch es geht auch anders. Dies zu zeigen, ist das Ziel des Vor­trags.

Teilnahme via Zoom ohne Anmeldung unter folgendem Link: https://zoom.us/j/96673744986

Handzettel zur Veranstaltung