Angebote in Ihrem Stadtbezirk in Ihrer Nähe

Per Newsletter über Aktuelles informiert werden?

Möchten  auch Sie regelmäßig unseren Email-Newsletter erhalten?

Bitte füllen Sie unser Formular aus und wir nehmen Sie damit in unseren Newsletterverteiler auf.

Falls Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine kurze Email an newsletter@bildungswerk-bonn.de  .

Angebote der Altenpastoral der Abteilung Erwachsenenseelsorge

Praxiswerkstatt kirchliche Seniorenarbeit
Leben in Fülle - Vielfältig | Lebenswert | Wertvoll

• Die Welt des hohen Alters – Potenziale sehen – Hilfsbedürftige unterstützen – Sterbende begleiten.
  • „Ein kleines Lied jeden Tag“ – Geistige Aktivierung rund um die Musik.
  • „Im Leben verwurzelt wachsen der Seele Flügel“ – Sinnsuche und Spiritualität im Alter.
  • Am Weltseniorentag, dem 1. Oktober findet erstmalig das Forum – Kirchliche Seniorenarbeit statt: Sinn-Werkstatt  - Dem ‚Guten Leben‘ auf der Spur“.
  • Die Veranstaltung „Übergänge“ richtet sich an Menschen im Übergang von der Arbeit in den Ruhestand.

Flyer: Praxiswerkstatt kirchliche Seniorenarbeit: Die Welt des hohen Alters

Flyer: Praxiswerkstatt kirchliche Seniorenarbeit: Ein kleines Lied jeden Tag

Flyer: Praxiswerkstatt kirchliche Seniorenarbeit: Sinnsuche und Spiritualität im Alter

Flyer: Sinn-Werkstatt - dem 'Guten Leben' auf der Spur