BF_Seiten_Teaser

Ausstellung MENSCH.DEMENZ.KIRCHE

Datum:
01.04.2022

Gesellschaftlich und politisch ist das Thema Demenz bereits seit längerem präsent. In der Wahrnehmung der Verantwortlichen in den Kirchengemeinden kommen Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen oftmals weniger vor. Die Ausstellung MENSCH.DEMENZ.KIRCHE. mit Aufnahmen des Fotografen Michael Uhlmann und Impulstexten lädt ein, spirituelle und persönliche Zugänge zum Thema Demenz zu ermöglichen und nimmt besonders jene Menschen in den Blick, die trotz oder gerade wegen ihrer Demenzerkrankung lebendiger Bestandteil der Kirche bleiben.

Ausstellungsort:

ATS Begegnungsstätte
Theodor-Gierath-Straße 1
­51381 ­Leverkusen

Besichtigungszeiten
Montags – Freitrags: ­10:00 - 16:00 Uhr
Mittwochs: ­10:00 - 19:00 Uhr
und nach Vereinbarung. An Feiertagen geschlossen!

Da die regulären Angebote der Begegnungsstätte auch während der Ausstellung stattfinden, kann es sein, dass nicht zu jeder Zeit alle Ausstellungsexponate besichtigt werden können.

ATS Begegnungsstätte im Wohnpark Bürgerbusch
Mehrgenerationenhaus Leverkusen