BF_Seiten_Teaser

Wir suchen Verstärkung!

Datum:
04.06.2021

Das Bildungswerk der Erzdiözese Köln e.V. sucht für die Geschäftsstelle des Katholischen Bildungsforums Kreis Mettmann in Ratingen zum nächstmöglichen Termin eine flexible Aushilfe (m/w/d) für Verwaltungsarbeiten/gelegentliche Abenddienste/Informationsbüro mit ei-nem Beschäftigungsumfang von 4 Wo.-Std. Wir erwarten die Fähigkeit zu selbständigem Arbeiten, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, gute PC-Kenntnisse (Microsoft Office) und eine Identifikation mit den Aufgaben, Zielen und Werten der katholischen Kirche.
Vergütung, Urlaub, zusätzliche Altersversorgung und sonstige Sozialleistungen erfolgen nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO). Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ihre schriftliche Bewerbung mit tabellarischem Lebenslauf und Zeugniskopien wird bis zum 30.07.21 unter Kennziffer 43500-05-21 erbeten an:

Frau Sabrina Rommerskirchen
Katholisches Bildungsforum Kreis Mettmann